Total Commander Image 15.15
Total Commander Image 15.15RSS-лента темы
-
Total Commander Image 15.15
Разработчик: Christian Ghisler
Сайт: http://www.ghisler.com/
Версия: 8.b16
=====================================
Дата выпуска сборки: 01.02.2012
Версия: 15.15
Автор сборки: Averin Andrey
Сайт автора сборки: http://tc-image.3dn.ru
Разрядность: 32bit+64bit
Платформа: Portable
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7
=====================================
Сборка содержит:- более 15 основных панелей инструментов
- более 30 настроенных пользовательских колонок
- более 150 утилит
- более 200 скриптов
- более 300 настроенных горячих клавиш
- более 350 плагинов
- более 400 справочных файлов
- более 400 настроенных шаблонов поиска
- более 500 вспомогательных панелей инструментов
- более 650 портабельных программ
- более 1000 комментариев к папкам и файлам
- более 1900 пунктов главного меню
- более 2500 пользовательских команд
- более 2000 ассоциированных типов файлов
- более 2500 значков
- и многое другое...
- более 2000 часов было вложено после версии 12.12
- более 60000 исправлений, большинство в историю не вошли
Описание:
Total Commander Image является крупнейшей и уникальной сборкой-библиотекой на русском языке в котором собраны сотни различных программ, утилит, скриптов, плагинов, инструментов, позволяющих не только на свой вкус и цвет настраивать под себя сам файловый менеджер, но и проделывать любые действия как с самой системой, так и практически со всеми известными файловыми форматами. Программа настроена таким образом, чтобы минимизировать время, затрачиваемое на любую операцию. Большинство инструментов позволяют это сделать одним кликом мыши или с помощью "горячих клавиш". Для этого есть несколько десятков интересных приёмов и методов, освоив которые вы с лёгкостью сможете решить как простые, так и сложные задачи. Я думаю что и профессионалу, и любителю эта сборка сборка будет интересна - одним для изучения фич, другим для повседневной работы. Ведь настраивая под себя программу я преследовал цель:"Всё в одном - Простота! Красота! И автоматизация одним кликом!"
=====================================================
07.03.2012
Выпустил первый патч к Total Commander Image 15.15
- исправлены найденные ошибки
- несколько сотен мелких изменений
- в архиве руководство и история изменений
скачать патч можно на сайте поддержки сборки
=====================================================Сообщение отредактировал Andrey_A 17 марта 2012 - 10:54Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
29 января 2012 - 11:35 / #1 - более 15 основных панелей инструментов
-
В меню приложения\полезные утилиты есть утилитка DiskSpace, которая возможно корректно работает в WinXP, но под Win7 почему-то некоторые значки на столе не хотят управляться. Функциональность этой программы тоже слабовата. Целесообразно поставить программу Dexpot c сайта www.dexpot.de, как раз появилась уже портированная версия. Под WinXP всё функционирует правильно. Под Win7 меню настройки лучше оставить в английском языке т.к. русские шрифты в меню становятся кракозябрами. Чтобы значки не меняли своё положение от загрузки к загрузке в настройках программы Dexpot не ставить галочку Align to grid, а поставить функцию привязки к сетке стола на самом столе. В программе можно менять профили настроек в процессе работы. Индикацию номера рабочего стола можно вывести в панель задач. Очень удобная вещь.
Для клавиатуры хороша программа МКеу. Для тех кто пользуется расширенными клавиатурами и любит горячие клавиши. В комплекте получается очень динамичная система управления компьютером.
Эти две программки имеет смысл включить в состав TCImage. Программу DiskSpace лучше изъять из сборки.
Непонятно с ключами для Microsoft Office 2010. В сборке стоит MS Office2007. Но если эти ключи подходят для 2007, то только следует исправить ошибку в названии текстового файла. В моём компе проверить ключи нет возможности т.к. у меня уже стоит MS Office 2007 поэтому без этих ключей, работает как родной.11 февраля 2012 - 20:00 / #31 -
Цитата: Iegudeilти две программки имеет смысл включить в состав TCImage
Если вы хотите добавить какие-то программы, то лучше давать прямые ссылки для скачивания и описание к программам на русском языке. Не всегда есть время искать... А у Dexpot есть русский язык? а ссылка на МКеу.Цитата: IegudeilПрограмму DiskSpace лучше изъять из сборки.Всё можно, как только опробуется аналог
ключи для Microsoft Office 2010 удалилЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
12 февраля 2012 - 09:08 / #32 -
Цитата: rezhiserспасибо,особенно за восстановление к начальному состоянию,сам чераз год не нашел бы)по началу с кнопкой
Я специально убрал подальше...Цитата: rezhiserассоциацию отдельных файлов в сторонних прогах в тс нельзя?
Можно, были подобные вопросы
В. Просьба-подскажите, как исправить видеоплеер по умолчанию?
О. Как и в других сборках есть файл с ассоциациями, %COMMANDER_PATH%\WinAssociations.ini
надо заменить строку
%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\VLC\Vlc.exe
на (к примеру)
%COMMANDER_PATH%\Programs\Players\Media_Player_Classic\MPlayerc.exe
аналогично и у тебя - находишь ту, программу, которая тебе не нравится и меняешь на аналогСообщение отредактировал Andrey_A 12 февраля 2012 - 09:15Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
12 февраля 2012 - 09:12 / #33 -
вот торент на офис 2010 портабельный(ну я по нем качал),там правда виртуальная машина для загрузки всего офиса..и отдельно word или exel незагружаются..но мож для знатоков кодеров прередлать варик есть...12 февраля 2012 - 17:39 / #34
-
Как и в других сборках есть файл с ассоциациями, %COMMANDER_PATH%\WinAssociations.ini
там чет сплошные фильтры..кароч неразобратся..12 февраля 2012 - 17:40 / #35 -
постоянно вылетает при включении ТС runstopreastat.vbs как убрать?13 февраля 2012 - 10:35 / #36
-
Привет Андрей! Скачал сборку,бомба!!! Особенно понравились операции в разделе [Буфер], ещё бы различных 'Копия в буфер...'на все случаи жизни,для создания батников.
Теперь,что я бы дополнил -
1.В строке параметры в значках плейеров ввести параметр %P%S,тогда будет при нажатии на значок плейера сразу воспроизводиться выделенный файл или папка с медиафайлами.
2.Хорошо бы TeraCopy вывести отдельным значком на основную панель,а в строке параметры Copy *"%L" "%T",теперь файлы будут сразу копироваться в пртивоположное окно.
Тоталом пользуюсь давно,у самого сборка сборная ото всех по немногу,но вот захотелось перейти на твою - понравилась,а тут проблема :
Уменя есть папочка с музыкой (размер больше терабайта,вложенных папок около 20 тысяч) и её часто приходиться открывать --.....total долго думает ???! Знаю,скажешь - большая папка,много файлов,- но мой то справляется без проблем -уж не знаю ,что я у него в настройках сделал.Если бы как-то его заставить один раз запомнить эти папки чтобы после каждой перезагрузки он их не сканировал?
Компьютер мощный 2600К 4500 частота 8Gb оперативы Windows 7 x64.
Спасибо!13 февраля 2012 - 14:48 / #37 -
Цитата: 371121Уменя есть папочка с музыкой (размер больше терабайта,вложенных папок около 20 тысяч) и её часто приходиться открывать
Одна из причин TWinKey
попробуй убрать в файле
...TC Image\WinSearch.ini
несколько строк касающихся плагинаTWinKey_plugin=twinkey.Autostart > 0
TWinKey_SearchFlags=0|000002000020|||||||||0000|
TWinKey_SearchFor=
TWinKey_SearchIn=
TWinKey_SearchText=
Отпишись как получилось - мне интересно...Цитата: 371121ещё бы различных 'Копия в буфер...'на все случаи жизни,для создания батников.
Если поможешь можно добавить спец инструментов для батников...Цитата: 371121TeraCopy вывести отдельным значком
Внесу... в марте будет выпущен патч с исправлениями - пока собираем ошибкиЦитата: 371121
В строке параметры в значках плейеров ввести параметр %P%S
Это где в главном меню или в в панели инструментов?Сообщение отредактировал Andrey_A 13 февраля 2012 - 22:49Читайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
13 февраля 2012 - 22:44 / #38 -
Цитата: Andrey_Aпостоянно вылетает при включении ТС runstopreastat.vbs как убрать?
в файле
...\Plugins\Wdx\AutoRun\Autorun.cfg
строку
commandexec em_runonсetabcontrol
закомменируйте, чтобы стало
#commandexec em_runonсetabcontrolЧитайте: Справочные материалы по работе c TC + Онлайн справка TC
13 февраля 2012 - 22:55 / #39 -
Это где в главном меню или в в панели инструментов?Сообщение отредактировал 371121 14 февраля 2012 - 08:1314 февраля 2012 - 08:11 / #40
Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)
---
- Создано тем
- 107
- Всего сообщений
- 4048
- Пользователей
- 99000
- Новый участник
- termojader