Windows XP Paradise Edition 2011

Общее обсуждениеRSS-лента темы
  1. Offline

    LonerD

    Администратор

    Posts: 624

    Windows XP Paradise Edition 2011.1


    Windows XP Paradise Edition 2011


    Общее обсуждение сборки.
    Если у вас возникает специфическая проблема - создавайте отдельную тему.

    Скачать сборку можно
    ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

    FAQ (часто задаваемые вопросы и ответы) здесь:
    http://dreamlair.net/loner-xp/faq/

    Если хотите поблагодарить автора - вам сюда:
    http://dreamlair.net/forum/forum_8

    Если у вас что-то не качается - то эта тема для вас:
    http://dreamlair.net/forum/topic_38



    Чтобы не было традиционного вопроса - поясню.
    Сборка Paradise Edition позиционируется как офисный вариант или сборка для тех, кто хочет настраивать систему сам.
    Отличается от Loner-XP тем, что в сборке Paradise отсутствуют программы, гораздо меньше настроек, стандартное оформление, минимум пропатченных и измененных файлов. В то же время сборка Paradise гораздо меньше урезана и изменена по сравнению с оригинальным дистрибутивом.


    При возникновении проблем или ошибок нужно подробно описывать события, предшествовавшие появлению ошибки дабы автор смог ее воспроизвести и найти причины возникновения и пути решения проблемы!!!


    При установке в ручном режиме нужно ввести ключ
    D6WQJ-VP6X2-B9YJ3-WJYD6-HJHTW
    Также на диске в файле AdditionsKeysVLK.rar можно найти еще сотни рабочих ключей
    Сообщение отредактировал LonerD 2 мая 2011 - 04:59
    9 декабря 2009 - 01:05 / #1
  2. Offline

    nils-76

    Пользователь

    Posts: 1

    Ставил Loner XP и Paradise - вторая понравилась больше, имхо - шустрее. Спасибо автору! smile
    4 января 2010 - 23:16 / #31
  3. Offline

    Buter

    Пользователь

    Posts: 111

    Данное время сижу именно на этой сборке..ни единного клюка, не одного синего экрана,всё на уровне стандарта и кристально чистых работ программ...В который раз убедился что безошибочная установка и дольнейшая бесперебойная работа операционной системы напрямую зависит от "ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАННОГО УСТАНОВОЧНОГО ДИСКА" и прямых рук того кто работает с этим диском.

    5 января 2010 - 01:50 / #32
  4. Offline

    LonerD

    Администратор

    Posts: 624

    Цитата: alx16
    Потом при загрузках выходит меню из 4 пунктов загрузить Boot CD, HDD и и ещё чёта, оно нам зачем и что за режим загрузки, и как отключить его?

    диск вынуть из привода.

    Цитата: alx16
    Далее пытался установить Офис проф 2007, скаченный тут же, при установки пишет ошибку: о невозможности обновить защищенные файлы системы и хоть ты тресни ни в какую не ставится. Хотя этот же офис на все другие ХР, включая 2009 Paradise, ставиться отлично???

    ПРоблема часто встречается, не зависит от версии виндоус.
    Перед установкой ОФиса - запустить файлик.
    http://dreamlair.net/download/Office2007fix.exe
    Сообщение отредактировал LonerD 4 мая 2011 - 15:15
    5 января 2010 - 21:23 / #33
  5. Offline

    flaser

    Пользователь

    Posts: 2

    Цитата: Brenger
    А то был инцидент с Лонером, обновлял его до последней версии и затер Win 7(( Ничего лучшего не смог сделать как заново в нужном порядке ( Loner и Win7) все переустанавливать.

    Можно было просто востановить загрузчик vista/win 7 с помощью прог EasyBCD 2.0 или DualBootPRO. еще с помощью этих прог можно добавить в меню загрузки вин 7 третью ось, указать, какую ось загружать по уму.

    Цитата: vovo
    dovalika,Нажми на этот щыт,появится "Центр обеспечения безопасности", убери все галочки в:"Изменить способ оповещений Центром обеспечения безопасности"

    Есть еще вариант отключения службы "Центр обеспечения безопасности" в панель управления/администрирование/службы. Там много чего можно отключить.
    7 января 2010 - 06:34 / #34
  6. Offline

    garry_t

    Пользователь

    Posts: 175

    Цитата: flaser
    еще вариант отключения службы "Центр обеспечения безопасности" в панель управления/администрирование/службы. Там много чего можно отключить.


    ага, там можно такое понаотключать от БОЛЬШОГО ума, что потом систему проще переустановить, чем разбираться почему то сеть не работает, то флешку не находит и т.д. и т.п.
    аккуратно там лазить нужно - и че не знаешь - не трогать)))

    продолжаю продолжать...

    7 января 2010 - 12:28 / #35
  7. Offline

    sobols

    Пользователь

    Posts: 1

    Огромное спасибо автору за его труды!!!! Сборка великолепная! Встала без проблем, и не просто "хорошо работает", а в полном смысле ЛЕТАЕТ!!! Очень понравилась. Ничего лишнего и никакой нехватки. Именно то, что надо для тех кому не лень самому все настраивать. Еще раз спасибо!!!
    Я рад, что однажды забрел в это логово....


    "...Свора псов, ты за стаей моей не вяжись,
    В равной сваре - за нами удача.
    Волки мы - хороша наша волчья жизнь!
    Вы собаки - и смерть вам собачья!..."

    В. Высоцкий
    24 января 2010 - 19:04 / #36
  8. Offline

    wildwest2

    Пользователь

    Posts: 13

    здравствуй Loner! появилась странная проблема! У меня стоит Loner XP 2009...до вчерашнего вечера всё работало как швейцарские часы!....мне нужно было перезагрузиться и когда уже появился экран рабочего стола он вдруг стал чёрным (без ростера, всё иконки на месте) и высветилось в нижнем правом углу что "Приобретённая версия Windows является поддельной" (а в панели управления/система прописанно что "windows подлинный"...) а раньше ведь и намёка на это небыло! Всегда проходила эту проверку...да ещё надпись эту теперь никак убрать не могу!!!.........правда перед всем этим устанавливал программу Revo Uninstaller Pro и программу CCleaner...почистил весь "мусор" из компа (может что то удалилось?).....и ещё перед этим мне вирус какой то залез типа "отправь смс за порно доступ" там большое окошко такое вылезло, хотя я ни куда не лазил!!!! но я его удалил с помощью антивируса ("Каспер" 2009 стоит) и вот тогда и перегружал!!!.....А на LonerD 2010 тоже такая проблемка может возникнуть???!....может кто знает подскажите!!!
    4 февраля 2010 - 10:54 / #37
  9. Offline

    F_i_L_i_N

    Пользователь

    Posts: 1

    А если я Windows установлю на диск «С» с диска «D» вся информация удалится
    26 февраля 2010 - 23:04 / #38
  10. Offline

    raddy

    Пользователь

    Posts: 202

    Цитата: F_i_L_i_N
    А если я Windows установлю на диск «С» с диска «D» вся информация удалится


    Во-первых, диск Д - это винчестер? (если да, то как ты собираешься установку запускать, из под виндовс, которая раньше стояла?) - если винчестер, то сетап запустится из под виндовс только, и возможно сможет установиться на твою систему.

    Во-вторых, всё в твоих руках, при установке ты указываешь диск с каталогом куда ставить, и говоришь - форматировать диск, куда собираешься устанавливать, или оставить ту же файловую систему.

    В-третьих, смотря что ты имеешь ввиду под информацией, файлы с установленными программами останутся (если не будет применяться форматирование) - но то что программы в новой виндовс будут работать, гарантии нет.
    26 февраля 2010 - 23:40 / #39
  11. Offline

    dumba2000

    Пользователь

    Posts: 72

    Цитата: raddy
    (если не будет применяться форматирование) - но то что программы в новой виндовс будут работать, гарантии нет.

    не то что гарантии нет, что будут работать, а гарантия есть, что не будут работать

    Если посмотреть сбоку, то сверху кажется, что снизу ничего не видно!!!

    27 февраля 2010 - 21:30 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
439
Всего сообщений
4482
Пользователей
99846
Новый участник
ysilenijy