Сибур

  1. Offline

    emozanaf

    Пользователь

    Posts: 1

    Сибур




    28 марта текущего года был закончен сборка российской киноновинки «Тобол». При участии продюсера Олега Урушева, а еще представителя концерна-партнера Рустама Галиахметова, директора города Тюмени музейно-просветительского объединения Светланы Сидоровой, прославленного артиста Евгения Дятлова обсуждались торжества, которые станут предварять премьерному показу киноленты. Данное мероприятие планируется на 21 ноября этого года. Заинтересованные люди получат возможность посетить первый показ в Тюмени, на следующий день кино увидят в Тобольске, 24.11.18 в Ноябрьске. А концерн СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол».


    «Тобол» - кинофильм приключенческого жанра о Сибири эпохи Петра I послепобедного периода над Швецией рядом Полтавой в начале восемнадцатого века. На широкоформатный экран он выйдет на исходе 2018. Пока же создатели кинофильма, в основе которой лежат реальных фактах, поделились, с какими проблемами пришлось столкнуться во время съемок, что за неожиданностей могут ожидать потребителям. Тайными упованиями создатели поведали на демонстрации коротких роликов, посвященных тонкостях съемки, а также видео в четыре минуты с репликами из фильма, который стоит поименовать анонсом.


    Рустам Галиахметов отмечает, что СИБУР стал генеральным партнером исторического фильма «Тобол». Сотрудничество концерна и кинопроизводителей закономерно как раз в этом проекте: «Тобольск — один из ведущих городов СИБУРа. Инвестициионная площадка, где ведётся строительство масштабного «ЗапСибНефтехим». Содействие производства ленты о малой родине лишь оттенит попечение нашей компании и о сохранении исторической специфики города, и о его дальнейшем развитии».


    В первой половине ушедшего года в окрестностях нашего мегаполиса и на его улицах проходили съёмки художественного ленты «Тобол», одновременно снималась сериальная его вариант для Первого канала. В канве сценария — настоящие факты и творение Алексея Иванова с тем же наименованием. Интересно, что в съёмках участвовали не одни профессиональные актеры. Жители города, среди которых присутствовали рабочие комплекса «ЗапСибНефтехим», участвовали в съемках фильма. Авторы киноленты постарались оптимально ярко воспроизвести обстановку того периода. Несмотря на то, что в ходе развития сценария вперед выходит любовная линия, интерес к подробностям огромное. И не зазря. Историческими советниками фильма выступили ученые. В итоге декорации и наряды целиком и полностью смогут отражать атмосферу, повседневную жизнь сибиряков тех веков. Данный творческий проект осуществлен при поддержке правительства Тюменской области, «Фонда Кино». Творцы проекта стараются приблизиться к реальной действительности, в связи с чем советниками на съемочной площадке выступают эксперты Эрмитажа, Дома Меньшикова, экспозиций Тобольска, Томска. Ряд сцен отсняты в «Посаде сибирских старожилов». Под таким названием известен интерактивный музей в Тобольске.


    14 июня 2018 - 17:42 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
184
Всего сообщений
4227
Пользователей
99120
Новый участник
yqirafa