Эффективные лекарства от ВИЧ из Индии стали популярны в РФ

  1. Offline

    ydyliq

    Пользователь

    Posts: 1



    Прогресс в направлении лечения ВИЧ-инфекции происходит непрерывно, и в данное время на рынке имеются препараты с такой эффективностью, которую ранее невозможно было себе даже представить.
    Так, продвинутые вирусологи выделяют препарат трувада купить который сейчас возможно и у нас в стране. Лекарственное средство привлекает не только лишь своей невиданной ранее эффективностью, однако и мягким воздействием на организм. Активные вещества лекарства являются ингибиторами белка, отвечающего за воспроизводство вируса, останавливая его распространение.
    Другим названием препарата считается эмтрицитабин тенофовир, и сейчас он, как и некоторые остальные противовирусные лекарства, создается индийскими фармацевтами. Разговор сейчас о дженериках, которые при своей высочайшей эффективности являются еще и крайне привлекательными в плане цены. Ведь их создавали в расчете, прежде всего, на свой собственный рынок, а еще на рынки иных развивающихся государств, в том числе и постсоветского пространства.
    Еще одним эффективным препаратом от ВИЧ является атрипла купить который тоже не составит сложностей в нашей стране. Единственным минусом этого средства является его стоимость, которая точно будет не по карману подавляющему основной части людей. Как раз в связи с этим в Индии выпускается аналог Tenolam-E от Hetero, который имеет точно подобную же химическую формулу и эффективность, однако в то же время стоит в несколько раз дешевле.
    Вообще надо отдать должное индийским производителям лекарственных средств. Так как сегодня они выпускают по лицензии большое количество препаратов нового поколения от таких серьезных заболеваний, как ВИЧ. Вне всяких сомнений, этот подход спас уже некоторые тысячи жизней, как в Индии, так и в России.
    13 февраля 2020 - 12:37 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
439
Всего сообщений
4482
Пользователей
99846
Новый участник
ysilenijy