Loner-XP DreamLair 2010. Remember Who Are You.

Общее обсуждение DVD-версии сборкиRSS-лента темы
  1. Offline

    LonerD

    Администратор

    Posts: 624

    Цитата: VirusGen
    Всех с новым годом! Вопрос по антивирусу Нод 32 ess, указано что версия 4.х, а после установки оказалось что 3.х почему?

    Потому, что в предыдущей сборке была версия 4 с ограниченной лицензией, а в этой она была заменена на вечноработающую 3 версию, а в описании автор недоглядел исправить.

    Цитата: stevia
    Одно достает,Isass.exe.инструкция по адресу ox.040 4896 обратилась куда не следует.

    LSASS — часть операционной системы отвечающей за авторизацию локальных пользователей отдельного компьютера (сокр. от Local Security Authority Subsystem Service). Сервис является критическим, так как без него вход в систему для локальных пользователей (не зарегистрированных в домене) невозможен в принципе.
    ISASS.EXE (как ты написал) - замаскированный вирус.
    Сообщение отредактировал LonerD 4 мая 2011 - 19:06
    8 января 2010 - 00:03 / #31
  2. Offline

    alexkolesnikov

    Пользователь

    Posts: 1

    Подскажите, может кто знает, в предыдущих версиях LonerXP была возможность замены стандартного экрана выключения ПК с кнопками
    Ждущий режим - Выключение - Перезагрузка на расширенный
    Спящий режим - Ждущий режим - Выключение - Перезагрузка
    Есть ли в этой версии такая возможность и как это сделать?
    В остальном никаких проблем с установкой/работой пока не обнаружил.
    Автору большое спасибо за труд!
    Сообщение отредактировал LonerD 4 мая 2011 - 19:14
    8 января 2010 - 14:24 / #32
  3. Offline

    sps2203

    Пользователь

    Posts: 1

    Вопрос:
    почему при попытке загрузить "Acronis True Image" выдаётся сообщение
    "Cannot find bootimage file (code:5555h):AcronisATIHru.iso"
    и предлагается только выйти и перезагрузиться.
    С загрузочного диска с Acronis 2009 всё работает -и архивирует и разархивирует.
    Это я о сборке DreamLair 2010 DVD.Сама винда встала без проблем и хотел забэкапить диск С после установки всего нужного софта.

    Спасибо.
    9 января 2010 - 15:53 / #33
  4. Offline

    ntytyanok

    Пользователь

    Posts: 47

    Цитата: LonerD
    LonerD

    Скачал, наконец ДВД-9, впечатления: (Ставил все по умолчанию, кроме нескольких прог и антивируса. Антивирус поставил Каспера из зборки!)
    1. Время установки, с прогами и Каспером- около-1,5часов. Немного, если иметь ввиду, Каспера и Офис -7!
    2.Впечатляющий набор прог!
    3.Наконец исчезла, пугающая детей и бабушек, заставка ( Поющий волк)! :biggrin: , а появились Красивейший Аквариум и еще куча прекрасных заставок!
    4. Из оформления претензии только к экрану загрузки ( белый текст на белом фоне, но это мелочи, хотя можно было бы...)
    Минусы:
    1. После установки системы, выскочило окно с надписью ( Ошибка, не найден файл, какой то там ехе ) закрыл окно установка продолжилась.
    2. ВСЕЕЕ, пока больше ни чего не увидел!
    Вывод: Охвигительно, неожиданный подарок к Новому Году!
    После установки, вызвавший бурю положительных эмоций!!!! good
    Но, считаю(лично мое мнение, старого Чайника, стественно не бесспорное), что правильней было делать СД и ДВД с софтом! Удобоваримее как то! Проще скачать!
    МАЛАДЕС!
    9 января 2010 - 18:25 / #34
  5. Offline

    cheshirscat

    Пользователь

    Posts: 1

    драйвер FStarForce говорят конгфликтует с DTools последней версией, так стоит его( драйвер ) ставить в Вашу сборку?
    9 января 2010 - 23:07 / #35
  6. Offline

    raddy

    Пользователь

    Posts: 202

    Цитата: alexkolesnikov
    Спящий режим - Ждущий режим - Выключение - Перезагрузка
    Есть ли в этой версии такая возможность и как это сделать?


    Включи спящий режим в настройках,

    Свойства Экрана-Заставка-Питание-Спящий режим
    10 января 2010 - 20:21 / #36
  7. Offline

    raddy

    Пользователь

    Posts: 202

    Цитата: Grigi
    KChess Elite


    ну забыл вероятно, хватит третировать - s/n: KE901283 Unlock s/n: 15808

    PS. Проверил - работает, мож шахматы заодно вспомню - хотя, не моё это обычно .)
    10 января 2010 - 23:43 / #37
  8. Offline

    Brenger

    Пользователь

    Posts: 27

    Подскажите пож что это за файл D на компе и должен ли он быть там? у меня на диске С где установлена эта сборка есть такие видимые папки: Documents and Settings, Downloads, Програм файл, Temp, Windows, TCDL, и D!!
    последняя D особенно смущает ведь весит аж 3,37 Гб а состоит из непонятного мне под именами букв и цифр да и предпоследню в перечне обычных сборок не помню. спарашиваю потому-что скачал не с этого сайта (из-за невозможности скачать и малой скорости) а с другого, или может я накосячил что-то dntknw

    Спасибо
    Сообщение отредактировал LonerD 4 мая 2011 - 19:18
    11 января 2010 - 03:44 / #38
  9. Offline

    Xacker82

    Пользователь

    Posts: 2

    Уважаемый Admin будть добр глянь на релизе DVD 5 один файлик - I386winnt.sif (из-за него не едит мультик)
    11 января 2010 - 08:12 / #39
  10. Offline

    raddy

    Пользователь

    Posts: 202

    Цитата: Brenger
    Подскажите пож что это за файл D на компе и должен ли он быть там? у меня на диске С где установлена эта сборка есть такие видимые папки: Documents and Settings, Downloads, Програм файл, Temp, Windows, TCDL, и D!!


    Каталог, а не файл, содержит в себе драйвера, почему не удалился после установки - вопрос..., можно уничтожить безболезненно.
    Сообщение отредактировал LonerD 4 мая 2011 - 19:19
    11 января 2010 - 09:46 / #40

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 30 минут)

---
Создано тем
428
Всего сообщений
4471
Пользователей
99831
Новый участник
ejywybive